Резка металла

ООО «Уральский Завод ПромЛитМаш» оказывает услуги по раскрою металлических листов, созданию деталей по чертежам или эскизам, а также выполняет художественную резку. Обратившись к нам, вы за короткий срок получите готовые изделия по выгодным в Екатеринбурге ценам.

Современное оборудование, позволяет выполнять гибку и резку нержавеющей и конструкционной стали, дюрали и латуни. При этом толщина листов таких материалов может составлять от 0,5 до 10 миллиметров, а сам процесс осуществляется с максимальной точностью и высокой скоростью.

Мы осуществляем следующие виды резки металла:

  1. Лазерная резка металла

rezp2

Данная передовая технология, основанная на применении лазера высокой мощности, выгодно отличается от механических способов резки благодаря точности и высокой скорости металлообработки. С помощью лазера становится возможным делать резку по сложному контуру, загружаемому в аппарат с помощью специального программного обеспечения. При этом лазерная резка обеспечивает гладкую поверхность среза.Плазменная резка металла

 

 

 

2. Плазменная резка металла

cnc_plasma_cutting

 

 

Это современный технологичный процесс металлообработки на нашем предприятии, при котором в качестве резца используется высокотемпературная струя плазмы. Этот способ резки широко применяется в промышленности при необходимости раскроя металла большой толщины или тугоплавких сплавов.

 

 

     3. Газовая резка металлов

autopicle-s

 

Применяется для резки листового проката размером от 8 до 150мм., профиля и трубы. Ширина реза от 1 до 10мм, при точности +/-5мм.

 

 

 

 

 

 

   

4. Резка абразивным кругом

54179fa4b5b9ae95f3384b009d825f35

 

Применяется для резки арматуры, круга (не более 60мм), трубной продукции (диаметр до 102мм.), швеллер (не более 40мм.), угол (не более 200мм.), полоса при точности +/-2мм.

 

 

 

 

Опубликовано в Механическое производство, Производство
Medisinering Informasjon lese

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *