Расточные работы

 

img_3626-12-11-16-10-56   img_3624-12-11-16-10-56

Процесс подготовки различных деталей, снабженных технологическими отверстиями, может потребовать выполнения расточки. Расточная обработка — это обработка резанием: фрезерование и подрезка горизонтальных, вертикальных, наклонных плоскостей, сверление групп отверстий, нарезка резьбы, расточка отверстий.

Заказать подобные работы вы можете на нашем предприятии.

Расточные работы относятся к завершающим операциям по механической обработке детали. Этот вид работ производят на отверстиях, которые получены в процессе литья или сверления. Целью данных операций является достижение точного диаметра отверстия и взаимного расположения.  В процессе координатно-расточных работ, которые выполняются при малых скоростях на расточных станках, также происходит улучшение шероховатости поверхности изделия. При этом точность обработки составляет порядка десятых долей миллиметра.

Почему следует обратиться к нам

Мы предлагаем проведение расточных работ любого типа. Расточные станки, на которых мы проводим операции являются современным оборудованием, исключающим ошибки. Станками управляют квалифицированные операторы, а это значит, что контроль будет осуществляться во время каждой операции.

Технологический процесс всех расточных работ на нашем предприятии построен по строгому графику и в соответствии со всеми нормами и международными стандартами качества.

Мы выполним токарно-расточную обработку на горизонтально-расточных станках 2622В (Ø шпинделя 110 мм).

Размеры обрабатываемых деталей от 100х100х1500 мм. до 700х800х900 мм. массой до 3т, расточка отверстий до Ø 550 мм.

img_3625-12-11-16-10-56

 

 

 

Опубликовано в Механическое производство, Производство
Get the description - sildenafil-citrate-online.biz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *