Отливки из бронзы

bronze1    251965

Основными видами продукции ООО «Уральский Завод ПромЛитМаш» являются отливки и изделия производственно-технического назначения из бронз различных марок, получаемые центробежным и кокильным литьем, с дальнейшей механической обработкой по заданным размерам.

Услуги по обработке отливок из бронзы включают: токарные и фрезерные работы, рассверловку и нарезку зубьев.

    Применяется литье из бронзы для производства отливок (заготовок) разного назначения: втулок, колец, кругов, плит, вкладыши, шайбы, подпятники.

Бронзы по сравнению с латунью обладают лучшими механическими, антифрикционными свойствами и коррозионной стойкостью. В качестве легирующих элементов используют олово, алюминий, никель, марганец, железо, кремний, свинец, фосфор, бериллий, хром, цирконий, магний и другие химические элементы.

По согласованию с заказчиком наше предприятие имеет возможность отливать бронзовые заготовки деталей с различным химическим составом и, соответственно, с различными механическими свойствами бронзы.

   Участок литья по выплавляемым моделям позволяет получать отливки из бронзы сложной формы весом от 1 грамма до 500 кг. Метод вакуумной заливки обеспечивает высокое качество литья.

Литье центробежное и литье в кокиль проходит обязательную механическую обработку, необходимую для обеспечения 100% качества литья. Продукция проходит лабораторный контроль качества по химическому составу и физико-механическим свойствам.

Наши отливки из бронзы отличаются: высоким качеством, плотностью литья, отсутствием усадочных раковин и шлаков, хорошими антифрикционными свойствами и высокой износостойкостью.

Принимаем заказы от одной и более отливок. Цены формируются в зависимости от вида сплава бронзы, объема заказа, а также технологии изготовления.

Отгружаем продукцию любым удобным для заказчика способом.

Опубликовано в Бронзовое литье, Литейное производство, Литье цветное, Производство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *