Крановые колеса

 

hod_kolesaУральский Завод «ПромЛитМаш» имеет возможность поставить широкий ассортимент крановых колес:

— колеса крановые одноребордные К1Р;

— колеса крановые двухребордные К2Р;

— колеса крановые двухребордные в сборе К2Р-СБР – стандартных типоразмеров, изготовленные по ГОСТ 28648-90.

У нас можно заказать отдельные крановые колеса (К2Р), либо целый колесный блок (колесную установку, колеса крановые в сборе), а также штамповки колес. Использование колесного блока, который включает в себя колесо, вал и подшипники, более эффективно, так как замена колесной группы оказывается менее трудоемкой, чем монтаж/демонтаж отдельных колес.

Заготовки крановых колес изготавливаются методом штамповки или свободной ковки из стали 65Г (45) или литья из стали 65ГЛ (45ГЛ) с последующей механической обработкой рабочих поверхностей.

Рабочие поверхности колес подвергаются термической обработке (сорбитизации) до твердости 300 — 350 НВ с плавным переходом закаленных слоев к незакаленным. Глубина закаленного слоя составляет до 30 мм в зависимости от диаметра колеса.

Крановое колесо в сборе с валом и подшипниками (буксами) называется колесной установкой. Соединение приводного колеса с приводом, как правило, выполняется при помощи шестерни или фланца, закрепленных на валу колеса, либо зубчатого венца, закрепленного на ободе колеса

Наше предприятие может поставить все типоразмеры крановых колес диаметрами от 200 мм до 1000 мм согласно ГОСТ 28648-90. Могут поставляться как отдельные колеса, так и колесные установки.

Мы гарантируем поставку  крановых колес высокого качества строго в оговоренные сроки по приемлемой разумной цене.
Наши преимущества:

  • осуществляем продажу как стандартных, так и «нестандартных» крановых колес
  • Минимальные сроки производства.
  • Гарантия на поставляемую продукцию.
  • Постоянное наличие наиболее востребованных позиций на складе

Как стандартные, так  и «нестандартные»  крановые колеса отвечают всем  ГОСТовским требованиям и отличаются высоким качеством  изготовления. Колеса любого из видов обязательно  имеют штамп ОТК, заводское клеймо изготовителя, типоразмеры и заводской номер, что полностью соответствует правилам маркировки для крановых колес. Каждое колесо поставляется с паспортом изделия и сертификатом на металл. Крановые колеса в сборе имеют также сертификаты на все комплектующие детали.

 

Производство крановых колес – технологически сложный процесс. Цикл изготовления от заготовки крановых колес до готового колеса занимает срок до 1,5 месяцев.

Уральский Завод «ПромЛитМаш»  идет на встречу своим постоянным заказчикам и организует постоянный складской запас, размер которого устанавливается на основе показателей потребления предыдущих периодов поставок, что в дальнейшем приводит к значительному сокращению срока поставок от нас к заказчику.

 

 

fa430bf7ac79a688459bb3ccadc4cf55big-56d044e117f18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано в Крановые колеса, Производство, Производство и поставка кранового оборудования
наливная акриловая ванна — комплект для ванны . Восстановление эмали жидким акрилом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *