Детали по чертежам

Среди большого количества компаний, работающих на рынке крановых колес, наша компания — одна из немногих, кто работает с так называемыми «нестандартными» заказами.  Причем, в этом направлении мы работаем давно, имеем значительные положительные наработки и немалый опыт. Сегодня мы беремся за изготовление «нестандартных изделий» по чертежам заказчика практически любой сложности технического задания.

Высококвалифицированные рабочие, современное специализированное оборудование, использование новых технологий позволяют нам изготавливать продукцию отличного качества и длительной износоустойчивости  в строгом соответствии с чертежами и параметрами, заданными заказчиком. Все детали и изделия проходят  тщательный контроль ОТК и полностью отвечают ГОСТовским нормам. Коллектив инженеров-технологов постоянно  совершенствует процесс производства.  Так, при изготовлении «нестандартных» крановых колес была оптимизирована методика подборки заготовок в зависимости от функциональных задач и габаритов колеса. Также  была разработана собственная настройка режимов резки при токарной обработке, что позволяет получать лучшую «чистоту» рабочей поверхности и радиусов реборд кранового колеса.  Применяемые нами технологии изготовления колесной установки делают её (колесную установку) пригодной  в ходе эксплуатации к ремонту, что, несомненно,   экономит в последующем бюджет наших партнеров-заказчиков.

Преимущество нашей компании заключается в   том, что мы не экономим на качестве, более того, используя новые технологии и собственно разработанные методики, мы улучшаем рабочие характеристики и срок службы наших изделий.

Эффективность нашего производства  и большая   востребованность изготавливаемой  продукции  подтверждается  высоким процентом постоянных заказчиков.

Компания «» предлагает изготовление по чертежам заказчика  не только «нестандартные» крановые колеса, но и такие детали как: звездочки, венцы, шестерни и валы.

Компания «» принимает  «нестандартные» заказы  и в случае, если у заказчика отсутствует чертеж.  Опытные,  квалифицированные специалисты изготовят чертеж необходимого изделия по параметрам заказчика.

Обращайтесь к нам – для нас нет ничего невозможного!

 

Опубликовано в Производство, Производство и поставка кранового оборудования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *